Если бы знала

Лариса Данилова
Как мало знаю я,
Вот если бы знала много
В мнгновенье изменила б многое,
Вражду навеки бы я запретила,
Чудесный мир восстановила,
Людские нервы полечила,
Пить до пьяна всем запретила,
Чтоб разум оставался чистым
И не мутить бы воду близким.
Здоровье всем больным вернула,
Здоровым силы применила,
Пусть трудятся, ведь труд полезен,
В труде вся жизнь до самой смерти.