El amor me dice...

Евгений Шторм
El amor me dice bajo:
-Pasare. Es la verdad.
Cada tiene su extremo.
Todo se terminara.
Pero no esperes tanto!
Al negar tu oracion,
Tu y Yo estamos juntos
Mientras late el corazon.