Я

Кристина Скуратович
Я знал.
        Я верил.
Я смог.
        Я жив.
Я все еще.
        Я отчаянно.
Я крепок.
        Я слаб.
Я был.
        Я – категория состояния.
Я безответно.
        Я без прикрас.
Я - напоказ.
        Всеобъемливо.
Я здесь.
        Я дышу.
Я - сейчас.
        Я стираю границы
времени.
Я так сильно.
        Я - она
в суете.
        Я не ты.
Я не он,
        не другие.
Я всегда.
        Я сама.
Я и есть
        Я в этой
убогой квартире.