Про одну свадьбу...

Фрося Бурлакова Нил
         Девка спьяну "залетела",
         Уж не помнит, от кого,
         И её пудово тело
         Раздобрело оттого...

         Что же делать ей без мужа?
         В замешательстве она...
         Дальше будет только хуже:
         С животом кому нужна?!

         Для дочурки мама с папой
         Расстарались, как смогли:
         Дали кой-кому "на лапу",
         С женихом чтоб помогли.

         В ресторане свадьба плещет,
         Тамада охрип и сник,
         От избытка чувств трепещет
         Оболваненный жених:

         Есть квартира, даже дача,
         И бабла не мерян счёт!
         "Мерседес" дают впридачу!
         Что ж желать ему ещё?!!

         Пышнотелая невеста
         В предвкушении любви
         Льнёт к нему, ей в платье тесно:
         Жмёт желание в крови!

         И ни капли не смущаясь,
         На него всем пузом прёт,
         Все грехи себе прощая
         На десятки лет вперёд!

         Испугавшись не на шутку,
         Что ему грозит беда,
         Парень вышел на минутку,
         Оказалось... навсегда!

         Безутешная невеста!
         Ей утрат не перенесть!
         Жениха - вакантно место!..
         Эй, желающие есть?!!..