Я сидел под сиренью

Вячеслав Панков 2
Плыл закат ярким цветом
Вот и кончился день
Как цвела этим летом
У скамейки сирень

Я сижу под сиренью
И вплываю в закат
Нежно розовой тенью
Пью хмельной аромат

Жизни путь мой не слОжен
Хочешь я расскажу?
Как я жизнь свою прожил
Вспоминаю сижу

Дом свой строил без лени
Сын растет весь в меня
Посадил куст сирени
Вот и вся жизнь моя

Да один раз влюбился
В общем полная хрень
Я к сирени склонился
Ты хоть слышишь,сирень?

Толь сорвАло мне крышу
Иль совсем я чудак
Только голос вдруг слышу
Все не так, все не так

Дом свой строил без лени?
Сын похож на тебя?
Посадил куст сирени?
Значит прожил не зря!

Грустью словно мигренью
Станет в сердце давить
Посижу под сиренью

И пойду, дальше,,, жить.