***

Кирилл Гизетдинов
Не знаю как рождаются стихи,
Их пишут не специально - по наитью.
В них счастье, боль победы и грехи,
Они - души твоей кровопролитье.

Быть может так рождается любовь,
Приходит ниоткуда как-то сразу
И, обжигая, вдруг уходит вновь.
Не насовсем - до следующего разу.

Гизетдинов К.И.
25.05.2017