Задули осенние ветры

Сергей Вересень
Задули  осенние  ветры
И  ночи  дождливее стали.
До  смерти  последние  метры
От распрей мы очень  устали.
И чахнет уж  дряхлая  вера
В болоте мы этом пропали
И душу тревожит химера
Надеюсь,не зря погибали...

       Осень 2016г