Правильно читай сигналы

Большаков Алексей
В "Пятёрочке" жилетки продавцов
поделены на красных и зелёных.
Для автомобилистов и юнцов
в цветах нет смыслов предопределённых.
Для знающих раскрою их секрет:
цвет красный - "Я - твоя",
"Меня здесь нет" - в зелёных.

22-4 - 208