Сварю из звёзд харчо к укропу...

Афанасий Вержак
Хочу лизать Твой бархат кожи,
Хочу вдыхать Твой аромат,
Достать любви кинжал из ножен
И быть, как робот-автомат …

Знать не хочу, кто был когда-то,
Кому клялась Ты до меня,
Хочу я быть любви солдатом –
Держись подсумка, у ремня!

С Тобой пройдём мы всю Европу –
Примнём цветы цветущих Альп!
Сварю из звёзд харчо – к укропу,
Сниму с лимона вкуса скальп!

Добавлю мясо Колизея,
Туда же – Эйфелеву кость …
Мы – экспонаты лет музея,
В театре жизни, каждый – гость …

24 мая 2017г.   18:00;    М «Кантемировская»