Позови меня песней нежною...

Алла Мезина
***
Позови меня песней нежною,
Обогрей моё сердце ласкою
И своею любовью безбрежною
Замани, как прекрасной сказкою.

Я к тебе подойду, усталая,
Упаду в твои руки сонные.
Тихо скажешь:
          – Милая Алла,
                я
Обожаю тебя бездонно...

Но мечта отлетает напрасная:
Ты меня не узнаешь печальною.
Только тихо рябина красная
Мне споёт эту песнь прощальную.