Оставь меня

Никандрова Татьяна
Да оставь ты меня уже!
Прочь уйди в столь ненастный вечер...
Я хочу умереть в тоске,
Мне и раны ничем не залечишь.

Я хочу о тебе забыть...
О тебе и твоих подлых чувствах,
Что смогли с головой накрыть,
Не дающих уйти, когда нужно.

Ты послушай меня прямо здесь!
У меня есть приказ сокровенный:
Ты оставь меня, время есть,
А я...
               покину эти стены.