Ты... исчезающая дрянь

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Ты… исчезающая дрянь
неужто ты хотел и впрямь
оставить в этом мире след
не только в виде пустоты
не только в виде немоты…


ты слов на ветер не бросал…
 и сжег все то, что написал…
и научился говорить
без слов
и жить без кандалов
не ждать, не верить,
не хотеть…
лететь…
когда нужда лететь
и что? теперь свободен ты…
от всех повязок и тщеты,
от обязательств, от обид,
тебе уже не ведом стыд -
нет оснований для стыда
ты больше здесь ни «нет» ни «да»
ты, как разбитое окно,
которым стать мечтал давно
и что теперь… когда ты стал,
когда стремиться перестал
остаться? или уходить?
тебя не могут «проводить»,
поскольку ты уже и впрямь
совсем исчезнувшая дрянь
и даже избегает тень
тебя не в полдень,
а весь день

лишь исчезающее «Я»
как суть сама не-Бытия
еще вопросы задает
и ничего уже не ждет



Четверг, 25 Мая 2017 г.