Сочи

Стихи Богушевцев
Моря волны
Белой пеной
Лижут берег
Раскалённый.
Обжигаясь,
Убегают,
Чтобы снова
Прибежать.
Я ловлю
Упругим телом
Жаркое твое
Дыханье.
Обжигаясь,
Прижимаюсь,
Чтобы снова
Ощущать,
Как я ловлю,
Ловлю упругим телом
Жаркое твоё-
Твоё дыханье,
Обжигаясь,
Прижимаюсь,
Чтобы снова
Ощущать...

Припев:
Свет фонарей качают
Листья ночной прохлады,
Радостно нас встречают
Хором любви цикады...

Губы -
Пламенем граната
Жгут
Сплетенья поцелуев,
Руки -
Нежность белых
Лилий
Жаждут в страсти утопить.
Я стрелой
Вонзаюсь резко
В глотку
Штормовых торнадо,
Знаю, в бешенстве
Стихия
Вновь меня
Не пощадит.

Припев.