Крестики и нолики

Ольга-Влада Скобелкина
Всем, в знакомую игру
  "Крестики и нолики" -
    Поиграть пришла пора,
      На удобном столике.

Нолик будто буква "О",
  А крестик буква "Х"(а)
    Проиграл — поохаешь,
      А выиграл:
         – Ха-ха!