О бо мне

Несмирнова
Я привыкла быть первой - нервной,
Пытаться искать миражи
В незнакомых глазах тавернах,
В муравейниках улиц жилых.

Мне бы яблочного с корицей,
- Заверните кулек с собой!
Перелистывать лиц страницы,
Научиться  быть глухослепой.

Прожитые маршруты лета
Обвести яркой полосой,
Никогда не просить совета,
По просветам ходить босой.

Я пульсирую в такт заката,
Я печалюсь как КуртКобейн,
Я ругаюсь чеширским матом,
Я хмельной человек-портвейн.