Душа поэта

Лео Серж
Душа поэта это грозы
Раскаты грома,молний свет
И белоствольные берёзы
И яблонь белоснежный цвет

Душа поэта это поле
Где васильковый перекат
И необузданная воля
Она-ревущий водопад

Душа поэта-лунный свет
Мерцанье звёзд в ночной тиши
Она закат,она рассвет
И тишина в лесной глуши

Душа поэта это небо
Что не схватить в один обхват
Ещё она кусочек хлеба
И корки свежий аромат

Душа поэта это росы
И сизый с дымкою туман
Ещё она цветенье розы
Она-безбрежный океан

Душа поэта это бриз
Она со знаком бесконечность
Кто получает этот приз
Одной ногой ступает в вечность!