Ангел мой! Из тысячи чудес...

Алла Мезина
***
Ангел мой! Из тысячи чудес
В мире этом нужен только ты.
Рядом ты – сияние с небес
посылает море красоты –
Красоты, что тает в недрах глаз,
голубых, как озера хрусталь.
Сражена я ей была не раз,
прогоняла вмиг она печаль...

Не жалею о своей любви,
Не жалею, а хочу сказать:
Жизнь – в тебе.
                Прошу тебя: ж и в и!
Надо верить и друг друга ждать.