братья

Вонтер Лак
Нас время рассадило в лодки разные,
для каждого мигает свой маяк.
И прежние слова благообразные
семью не могут помирить никак.

Так много стало в мире провокаторов.
Таких крутых, что Боже сохрани.
Дай волю им - войну они накаркают,
а после - не останется родни.

За разными знамёнами и платьями,
за чередой ошибок и побед
давайте избежим смертей и бед,
давайте, как и прежде, будем братьями.