белый стих

Дмитрий Дьяконов 81
Белый стих,
Я притих,
В стороне любуюсь!
Белый стих,
Будто миг,
Но волнуюсь!
Посмотрю,
В стороне,
Оценю –
Как по мне!
Я люблю,
Когда так.
Я живу,
Злому враг!
Мне всегда,
Ой, везло,
Но беда,
Развезло!
Все стихи,
Красота.
Но грехи,
Маета!
Но проник,
В тайники,
Не поник,
Не с руки.
Но опять,
Этот стих,
Словно прядь,
Будто нить.
И к земле
Привлекло,
Налегке,
Потекло!
Белый стих,
Я притих!
Я поник,
В тот же миг.
Задрожал,
Не сбежал.
Понимать
Я хочу.
И молчу
И лечу!
25 мая 2017