Аниме или Эминем. Рэп. Стёб

Поющий Ветер 8
Новость зачётную вбросил инет:
В Лондоне Эминем дал свой концерт
На вечеринке в каком-то клубе.
Выложен полностью на ютубе.
Новые тексты под бит и музон.
Йах-ха!!! В восторге глотаю озон.
Пальцы ракетой летят над "клавой".
Эминем, Эминем, славный малый.
Скрежет ключа в замке, хлопнула дверь.
Это сестра, будет жарко теперь.
Глазки горят и волос растрёпан,
Джемпер задрался у недотёпы.
"Брат, вышел "Наруто" новый сезон."
Спорить с сестрой мне? Есть ли резон?
Ведь к монитору мухой прилипнет,
Как только мышкой по ссылке кликнет.
"Эминем крут, аниме - лабуда.
Пошёл твой Наруто, знаешь куда?!
А ну, положи! Это мамин клубок.
Зараза, зачем нацепила добОк?.........
......................................
Губы разбиты, под глазом синяк.
Комп разделили с сестрой мы ништяк.
_______________________________________

ДобОк - спортивная одежда тхэквондиста
Эминем - известный рэпер из Лос-Анджелеса, США
Аниме - японские мультфильмы
Наруто - герой манги "Наруто", по которой создано одноимённое аниме