Ты прекрасна, как ласковый ветер...

Поплавский Евгений
Ты прекрасна, как ласковый ветер
Что касается кожи случайно
Голос твой - самый лучший на свете
Как мелодия флейты печальной
Даже мысль о тебе так прекрасна
Что сердечко в груди замирает
Словно солнышко днем этим ясным
Мою жизнь навсегда освещает...