Перси. ковое

Тоня Штейн
 отклик на Банановое- http://www.stihi.ru/2017/05/25/2074

Она повстречала его и..
                расцвела ромашкой!
Сияла от счастья, 
                внимая его речам.
Назавтра другая
                ходила в его рубашке
Видать по размеру перси*...
               ...(ков) привечал.

И каждой твердил,
                что одна у него такая,
Шептал ей :-Ты прелесть!-
                и будто б боготворил....



Но... каждой весной
                снова перси(ки) расцветают.
И вновь отказаться
                поэту не хватит сил...

                *Перси — женская грудь