***

Елена Ярмолович
Ужин вместе, завтрак врозь…
Этот гость как в сердце гвоздь,
Как лекарство от любви.
Больно? – Принял – отвали.
Этот гость и друг, и врач,
Дома чисто – в сердце срач.
Не прощает, не грустит.
Заболеешь – навестит.
Честь задета Гиппократом,
Лечит взглядом, может матом.
Не возьмет с тебя ни цента,
Отпускает без рецепта…
Отпускает из-за страха,
Что коснешься выше паха…
Не заигрывайся, детка!
Ты сама ему – таблетка.