Романтик Дождь

Кузьменко Василий
С небес в раскатах грома приходя,
Под капель перестук на тёплой крыше
Рождается дарованная свыше
Симфония июньского Дождя.

В разбрызганном прохладном серебре
Купаются рубиновые вишни,
А Дождик, ну ни капельки не лишний
Во влажном воплощается добре!

Прикрыв гремящей тучкой высоко
Небес лазурных ласковые очи,
Романтик Дождь грохочет и хохочет,
И дышится свободно и легко!

16 июня 2016 г.