негой душа полна

Лариса Черненко
Синее море, песок
бриз ласкает висок
пятки щекочет волна
негой душа полна.

Солнце слепит глаза
ярким пятном бирюза
рай это, а не страна
негой душа полна.

Берег Лазурный, отель
шампанское, карамель
смотрит в окно луна
негой душа полна.