Добрые советы

Фрося Бурлакова Нил
            Воды на мельницу не лей,
            Её ты в ступе не толчи!
            И хрупкий бисер пожалей:
            Перед свиньёю не мечи!

            Не торопись и жизнь менять,
            Коль женских прелестей фанат:
            Куда спокойней изменять,
            Когда давно уже женат!

            Себя напрасно не волнуй
            Большим количеством проблем,
            Эмоций мощную волну
            Не стоит гнать, поверь, совсем!

            Не при повсюду напролом,
            Тебе о том написан стих!
            И если действовать с умом,
            Проблем не будет никаких!