Как белка в колесе...

Сергей Лукьянов 2
             Ловцовой  Татьяне.

Опять работа, дом, заботы...
Ты крутишься, как белка в колесе.
К свекрови, к Леше, к маме ( утром ранним ),
А к ночи добраться бы к тахте.

20.03.17