Очередь

Юрий Макашёв
Мне  не  по  силам  чемодан  без  ручек.

Считает  пульс  цветной  браслетик  на  запястье.

Калитка  скрипнет…
В  ней  оставлю  ключик…

***

Скажите,  люди,
Где  тут  очередь  за  Счастьем?