Чужая песня

Бронислава Янковская
Зачем чужие мне заботы?
У них на мир критичный взгляд?
СУдят меня?  Они смеются?
-  Они боятся  куража!

Быть идеалом очень пресно.
Мне хочется в разнос идти –
Творить, любить, ходить в походы,
Смеяться, верить, просто  ЖИТЬ!

Пусть те, кого гнетет немало
Дремучесть, тянет к идеалу,
Свой  выбор сделают  чудесный,
И это, друг, чужая песня!
 
24.05.2017