Добро и зло

Алла Колтакова
Добро и зло, свет и тьма - это одно. Без зла мы не познаем добра.Без тьмы мы не познаем свет. Все создано Творцом для нашего духовного развития. Человек - маленькая копия Вселенной.
250517