Люблю тебя до боли сердечной

Надежда Громыко
   
                автор Надежда Громыко.
Любимый мой!Я помню наши встречи,
В  Ворохте жили мы родной.
Когда в один прекрасный вечер,
Ты предложил мне стать женой.
    Три года мы с тобой дружили
    И счастью не было конца.
    Друг друга очень мы любили
    И бились в унисон сердца.
Была у нас свадьба красивая;
Шампанское било ключом
И я –такая счастливая
С оркестром вошли мы в подаренный дом.
    Я вскоре потеряла мать,
    Через полгода в армию тебя призвали,
    Три долгих года тебя пришлось мне ждать.
    Как это тяжело, мы этого  тогда  не знали.
Уехала я в город Таганрог.
Там я работать стала в школе.
Ах, если б  знал любимый ,если б мог,
Укрыл бы ты меня от горькой доли.
    Ты снился мне всё вновь и вновь.
    Летели годы ненароком.
    И трепетно хранила я любовь,
    Взглянуть хотела на тебя, одним лишь оком.
Прости ,если можешь ,мой  милый!
Разрушила всё я тогда.
Простить не смогла я измену,
В свои молодые года.
    Семейные люди ,прощайте!
    Слабости мужьям своим.
    И никогда не упрекайте!
    Добром души- платите им!