Оковы

Ди-Ди Баранова
Терзает желудок душевная боль
И мыслям моим нет покоя.
Целуешь её, и у вас с ней любовь?
Скажи мне одно только слово.

Тебя не хочу обнимать каждый раз
При встрече иль перед разлукой.
Изводят всё больше и больше меня
Твои с ней сплетённые руки.

Ты видишь, меня это сводит с ума?
Скажи мне одно только слово.
Я сердцем безумно любила тебя!
Сейчас моё сердце в оковах.

2017