По ту сторону...

Медведева Наталья Викторовна
          

                С.


Словно на голову простуда,
Словно памяти лишена:               
Я совсем не знаю, откуда,
И когда пришла тишина...            

Знаю только,- имя ей- одиночество,
И хоть в цвете теории не сильна, -
В пасторали рядить мне её не хочется...
Для меня тишина холодна, черна...               

Монохромненько жизнь раскрашена,
Все шаги предопределены...       
А мечты мои, сны мои радужные-
По ту сторону ТИШИНЫ!.....