Коричневый король

Владлен Шарамыгин
Не всё, что коричневое шоколад,
Не всякий король шоколадный.
Пусть носит с иголочки он наряд,
Слова его яд и дела отвратны.

Бандера – убийца его кумир,
Табу у него на русское слово.
Но верю, очнётся безвольный мир,
Рванёт за рычаг и отходы смоет.