Кому-то дал перо...

Марат Жусипалиев
      

           "Бог даёт каждому..."
                Из печати.


Кому-то дал перо,
Кому-то автомат,
Кому-то дал ведро
И парочку лопат,

Кому- то дал судьбу,
Счастливую такую,
Она летит в трубу,
Пусть даже золотую,

Кому-то дал вино,
К нему цветущий сад,
Чтоб пролилось оно,
Став песней,на закат,

Кому-то дал талант
И гениальность тоже,
Стихи,как бриллиант,
Прочёл,мороз по коже,

Лишь звёздочка с небес,
Когда весь мир в покое,
Вдруг спросит:-Солнце есть,
Скажи оно какое?-