Разлетелись годы по дороге

Александр Соколов Спб
Разлетелись годы по дороге,
И еще немного впереди.
От судьбы - безумной недотроги -
Никуда теперь уж не уйти.

Заровняло время злые раны,
И душа нисколько не болит.
Поутру весенней зорькой ранней,
Легкой птицей в небо улетит.

Даль просторов крыльями обнимет,
Никогда назад не повернет,
Встречный ветер вверх её подымет
И куда-то в вечность унесет.