Об этом вслух не говорю...

Вячеслав Храмцов
Об этом вслух не говорю,
Но сожалею часто,
Что недостаточно люблю
Вокруг, природы краски,

В них отстранённость,холод ,блеск
С их серыми тонами,
Словно в картину "с ходу" влез,-
Так пишет только память.

Но мой Художник,знаю,бдит
Мне не оставив места,
От туда был бы лучше вид,
Коль быть предельно честным.

Я стал бы видеть изнутри
Творящего поближе,
Ты скажешь:"Так,возьми смотри".
Но так,-другое вижу.

Творец для нас-всего Творец,
За ним все перемены,
Пойми же братец наконец-
Быть ближе был намерен.