Влагу я твою глотал

Константин Осиповъ
Влагу я твою глотал –
Привкус барбариса.
Отдавал тебе свою,
Когда была близость.
Помнишь, груди я ласкал
И спускался ниже?
Её прелестью назвал...
Не пускала ниже...
Когда месяц ещё был
Твой кроваво-красный,
Капли крови я не смыл,
На себе оставил.
И впитал их. Я хотел,
Чтоб проникла в сердце
Кровь твоя. Мечтал... не смел...
Я такой же смертный.
И теперь вот: заражён
Я твой болезнью,
А любовью – поражён
Наповал, на месте...
Веет холодом скамья,
И немеют ноги…
Верил: больше, чем друзья.
Знал: под Богом ходим.

19.04.2017