Не стоит мальчикам влюбляться

Константин Осиповъ
Что сделать мне, чтобы тебя вернуть?
Отдал уже и сердце, душу.
То замирает бездыханно грудь,
То рвётся всё внутри, наружу.

Что сделать, чтобы изменить
То, что не смог когда-то?
Ведь я любил тебя всю жизнь,
И я не вынесу утраты.

Как мне вернуть тебя, ответь!
Я до сих пор готов меняться.
Ведь я могу вот так сгореть…
Не стоит мальчикам влюбляться!

21.04.2017