Мне очень плохо без тебя

Константин Осиповъ
Мне очень плохо без тебя,
Не представляешь, как.
Лохмотья сердца так кровят,
Дают последний знак.

И в небе полная луна
Застыла… уже век.
С кем ты? Или одна?
С кем делишь ты ночлег?

На чьё открытое плечо
Ты голову кладёшь?
Быть может, что-нибудь ещё
Ты делаешь… иль ждёшь…

Уставшая от суеты дневной
Утонешь в белых простынях.
Скажи, что, лучше быть одной?
Мне очень плохо без тебя.

22.04.2017