Когда-то

Константин Осиповъ
Когда-то, в самые древние времена, в самом начале, у людей было Счастье.
Они пели Песни. Без слов.
Каждую весну у людей рождались другие люди.
Когда у людей появлялись Сумерки в глазах, они уходили.
Это было правильное Время.
Потом люди увидели Темноту. Познали Печаль и Грусть.
Они стали думать. О себе.
Они поверили в Бога и в Дьявола.
К ним пришли Искушение и Соблазн.
В любое Время стали появляться дети.
Люди стали уходить раньше. Уже без Сумерек.
Они привыкли к Темноте. Стали жить с Ней в сердце.
Люди думали, что меняется Время. Время же думает иначе.
Большинство людей становятся взрослыми.
Но некоторым по-прежнему снится правильное Время…
Когда было Счастье. Когда пели Песни. Без слов.

27.04.2017