Одностишия. Опыт 35

Елена Камардина
В белье?! На барной стойке? Я?! Ушли Вы рано…

Под нею прогибались все диеты.

Безбашенный отрыв: ты, я и телевизор.

И где Коэльо насчитал одиннадцать минут…?

Ах, где найти бы ластик для души?

Убить кого-то настроенье... Надежду! Ей не привыкать.

И вновь сезоны отключений… Полцарства за горячий душ!

- Ты самый лучший, дорогой! - Я пропустил соревнованье?

Вам головные боли не знакомы?!!!

Снимаю порчу. В цвете и ч/б.

Что за подлец! Меня он бросил, оставив с мужем на руках!

Такая жизнь по нраву только мухам!

Я еду в отпуск! Без жены. На отдых.

Ну что, нашли Вы об кого согреться?

Прошу, не порти фактами мне новость!

Как Родину сберечь от государства?

Вчера смотрели с мужем порно. Ему понравилась кровать.

Я классно мусор выношу! Из мозга.

Недвижимость? Имею! На диване…

Да… Сильно постарела молодёжь!

Года – богатство? Как же я бедна!

В чём измеряется достоинство мужчины?

Мой муж детей не хочет. Ретроград!

Да, мы враги! Но я пришёл на ужин.

Здоровой пищей злоупотреблял…

Здоровое питание нуждается в добавках.

Как спать?! Ведь в холодильнике так мёрзнет любимая моя еда!

Мы приняли - для аппетита. Четвёртый день есть не могу.