ночная молитва

Марал Жуманалина
Мне снилась  сердца боль
И леденящий холод одиночества

Отведи, отведи от меня
Боль, такого пророчества

Холод, мрак, пустота
Уходи, покидай меня

Мне нужна теплота
И немного ребячества


Я хочу пробежать
По колючей траве степной

Или просто лежать,
Прижимаясь к земле спиной 

Я уйду не спеша,
В светлый, радостный мир иной.

Знаю, здесь я нужна
И не только себе самой

Я хочу рисовать
Все, что вижу вокруг себя.

Свежим ветром дышать,
Обнимая весь мир любя!

Уходи, сердца боль,
Одиночество- прочь беги!

Нет вам места сейчас
У меня в груди!