Признание

Аслан Айткожин
Люблю тебя Душой и Сердцем
За кудри майские твои
Дождем спадающим небесным
Ласкают душу мне они

Влюбился я в тебя недавно
Невидел я незамечал
И не ценил тебя...напрасно
Разменивал и прожигал

А ты как женщина ревниво
Измены не прощала мне
Или как мать ругала сына
нашкодившего во дворе

Любил тебя и ненавидел
Любовь твою я не ценил
Прощала ты мне все обиды
Что на тебя я возгорчил

Люблю тебя Всем сердцем Жизнь
Прости меня за то кем был
Любовь твою что я разрушил
Ее искру я сохранил

Она во мне всегда горела
Порой пылая как звезда
А иногда и просто тлела
И Вера только лишь в тебя
Сгореть не дала ей до тла

Ты научила выбирать
Окрас Добра от Зла сличать
И наполнять в себе цвета
Чтоб жизнь в будущем была
живой и чистой как роса
 
И Верить в силу Доброты
Пусть даже сломлен...вопреки
Искру Я в сердце сохраню
Я Верю,значит Я живу


https://youtu.be/_JxC2xDIu4k