Валютные частушки

Дан Стручок
Я вчера с работы шла,
Евро с долларом нашла.
Крепко обнимаются,
Видно размножаются.

Я в карман их положу,
В инновации вложу.

            ***

Я вчера с работы шла,
Евро с долларом нашла.
Крепко обнимаются,
Вроде размножаются.

Я в сторонке посижу,
За процессом погляжу.
Если чуйка не обманет,
НародЯтся вдруг юани.