Желдор

Сергей Черноруцкий
Как знать
В любой ситуации мне?
Что пить
Или пропить вообще?
Курить?
Да, курить, как привык.
Что страх?
Скомкать, да спустить в нужник.
Водой
Под гору понесусь
Сожму
Руль, от восторга трясусь.
Один
Среди пешеходных масс.
Весна.
Велосипед, экстаз.
Я здесь
Слышу твой барабан.
Извне
Голос: «Здорово, ман!»
Грустить?
Ты б меня засмеял,
Дыхнул
Водкой, да обаскал.
Желдор.
Поезд ушёл давно.
Туда,
Где мы все суть одно.
Где вновь
И красота, и ум.
Эх, ман…
Ом мани падме хум.