Женщины

Константин Осиповъ
Женщины – удивительные существа… Небесные…
Они так похожи на людей, что иногда даже и не задумываешься над этим. А задумавшись, начинаешь сомневаться, а человек ли ты.
Это тянется с тех давних, незапамятных, времён, когда люди открыто смотрели друг другу в глаза и понимали всё без слов.
Женщины – удивительные существа… Небесные…
Когда начинаешь им верить, теряешь свою веру, а начинаешь понимать – забываешь, кто ты.
Они окружают нас всегда и везде. Когда в самый первый раз открываешь свои глаза. Или в самый последний, когда их закрываешь… очень часто по их воле.
Они нас рожают, а потом мы отдаём им свои жизни.
Женщины – удивительные существа… Небесные…
Они вырастят любое семя, посаженное не важно кем из нас, чтобы успеть… чтобы почувствовать себя… свою власть…
Женщины – удивительные существа. Наверное, они лучше нас. Ведь они умеют делать то, чего не умеем мы.

30.04.2017