Запрет

Людмила Захарова Левчук
Пусть не реки пролегли,
Только труден путь.
Как от милого уйти,
Иль всех обмануть?

Заперта…
Пчелиный рой
Гонит меня прочь.
Ночью снишься:
Милый, мой!
Чем тебе помочь?

В черных бантиках стихи –
Первая любовь…
Боже, отпусти грехи…
Мой мальчишка не шалил,
Это я, прости.