Планета для детей

Людмила Заикина 2
Надо в мире, мирно жить
Нужно войны запретить!
Люди все на белом свете,
За детей всегда в ответе.

Хоть другого цвета кожа,
На друг друга мы похожи!
Просят громко взрослых дети-
Отменить войну совсем

И под солнцем, на планете,
Места хватит людям всем!
Пусть от взрывов из ракеты-
Разлетаются конфеты
И воздушные  шары-
Для детишек всей планеты!
Всё, для дружбы и игры!