январь - календарь гномов

Анатолий Плотников 2
эй гномы все вперёд
хватайте свои клюшки
лёд лодырей не ждёт
не будьте как старушки

сильней по шайбе  бей
пусть шайба плавит лёд
защитники смелей смелей
в воротах вратарь ждёт